Что значат эти купюры ⇐ Что за монета? Что за купюра?
-
Автор темыSea
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Что значат эти купюры
Здравствуйте,помогите определить,что означают данные номера:500 рублей 1997 года,модификация 2010 года,серия- сч,номер 9635963 и 100 рублей 1997 года, модификация 2004 года, серия сИ,номер 4434455. Представляют ли они какую-нибудь ценность и какую. Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Sea 15 авг 2021, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
-
Автор темыSea
- Наблюдатель
Re: Что значат эти купюры
Спасибо Вам большое за ответ,еще только начинаю учиться,толком ничего не понимаю. :

-
Автор темыSea
- Наблюдатель
solo, здравствуйте. 
Законна ли продажа современной купюры 500 рублей, по стоимости выше номинала, находящихся в обороте денежных банкнот России?

Законна ли продажа современной купюры 500 рублей, по стоимости выше номинала, находящихся в обороте денежных банкнот России?

-
- Постоялец
А когда нумизматические салоны продают монеты за цены в тысячекрат законно?! А продажа монет серебрянных и золотых современных колекционерам банками по ценам выше чем номинал в тысяча крат законно?! К чему такой вопрос возник? И именно ко мне?! Зайдите в любой банк вашего города и задайте этот вопрос. С уважением! 

-
Автор темыSea
- Наблюдатель
Вопрос был задан Вам, так как, сложилось впечатление что Вы разбираетесь.
Коллекционные монеты и старинные можно продавать, во всяком случае так пишут.
На счет современных денег не знаю.
Вот поэтому и был задан вопрос.
Благодарю Вас за ответ.
Коллекционные монеты и старинные можно продавать, во всяком случае так пишут.
На счет современных денег не знаю.
Вот поэтому и был задан вопрос.

Благодарю Вас за ответ.

-
- Постоялец
Вопрос понял! Нумизматика это наука своего рода но интересная! Когда сидишь с монетами и успокаиваешся и интересно но и в процентном соотношении это прибыльно! Пример: за рубль современный что купишь?!но если он относится к разновидности то можно продать во сто,тясячу крат дороже!
знакомому продавцу попала купюра 1000руб с номером все восмерки я его научил и ему предложили уже 35 тыс руб, он рад!так что вам удачи и везения!
добро пожаловать в мир нумизматики!
с уважением!

-