[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/ads/event/listener.php on line 100: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable 5 копеек Украины 1992 года брак или нет? - Форум нумизматов
Всем доброго дня, нашел вот такую монету на работе: 5 копеек 1992 года магнитная, аверс нормальный, а на реверсе гурт над буквой "а" начинает сужаться, рисунок на гурте целый, и в руках оно словно яйцевидной формы, (не знаю, может кажется). Стоит ли оставлять в коллекции или кинуть в общую мелочь? Прошу прощения за качество, и пятно от машинного масла.
Всем доброго дня, нашел вот такую монету на работе: 5 копеек 1992 года магнитная, аверс нормальный, а на реверсе гурт над буквой "а" начинает сужаться, рисунок на гурте целый, и в руках оно словно яйцевидной формы, (не знаю, может кажется). Стоит ли оставлять в коллекции или кинуть в общую мелочь? Прошу прощения за качество, и пятно от машинного масла. [url=https://postimg.cc/CBy1hq6t][img]https://i.postimg.cc/PxJ8Mbbt/p-Uhw0u-Fk7wi-Wnkl-Ylh-NMwxz-Eb-YRr7-MYb-CQu-Ms-FVEZ-k-AEgsb-Qjzo-LYJ80-H03-Sje-9b-SGc4-6-Qv-Ihj-P-ATm-SQQm-M.jpg[/img][/url]
[quote=Слон post_id=7855 time=1655406928 user_id=1990] Пипец охранели на ноготь смотреть где уважение [/quote] Эм, так проявите уважение и не смотрите на ноготь.
[quote=Sikator post_id=7858 time=1655410400 user_id=2545] [quote=Слон post_id=7855 time=1655406928 user_id=1990] Пипец охранели на ноготь смотреть где уважение [/quote] Эм, так проявите уважение и не смотрите на ноготь. [/quote] Так а нахер Вы тут эти части своего тела выкладываете. На шляпу положи и сфоткай,умник.
Ну раз вам ваш мозг ситуацию не объясняет, ввиду его отсутствия, воспользуйтесь моим. Держу я монету в руке, потому что мне, с моим галимым умением фоткать нужно было показать состояние монеты, а если вы возмущаетесь грязным ногтем, то это не грязь, это сукровица, кровь засохшая, на работе повредил, надеюсь так понятно, не совсем нормальный вы любитель смотреть на чужие шляпы, веселый шляпник блин.
Ну раз вам ваш мозг ситуацию не объясняет, ввиду его отсутствия, воспользуйтесь моим. Держу я монету в руке, потому что мне, с моим галимым умением фоткать нужно было показать состояние монеты, а если вы возмущаетесь грязным ногтем, то это не грязь, это сукровица, кровь засохшая, на работе повредил, надеюсь так понятно, не совсем нормальный вы любитель смотреть на чужие шляпы, веселый шляпник блин.
чирик: ↑18 июн 2022, 22:24
Да вообще фиалетово что вы тут пытаетесь протулить Вам указали на недостаток,Вы уперлись рогом. всё до свидания.ищем другую оценочную базу.
Я то понял что лучше другую оценочную базу искать, а то тут первые комменты от людей с жопой вместо головы и с базаром, как будто им мозг обезьяны пересадили, что похоже на правду. Вместо того чтобы нормально сказать что лучше перефоткать, на шляпу мою хотят глянуть, безобразие.
[quote=чирик post_id=7875 time=1655580277 user_id=1410] Да вообще фиалетово что вы тут пытаетесь протулить Вам указали на недостаток,Вы уперлись рогом. всё до свидания.ищем другую оценочную базу. [/quote] Я то понял что лучше другую оценочную базу искать, а то тут первые комменты от людей с жопой вместо головы и с базаром, как будто им мозг обезьяны пересадили, что похоже на правду. Вместо того чтобы нормально сказать что лучше перефоткать, на шляпу мою хотят глянуть, безобразие.
У тебя мозг из какого места растёт, мамонт-маразматик дегродирующий, читать научись, я не собирался её продавать, а узнаю имеет ли она какую-то ценность, а тебя руки мои смущать начали, и ещё меня дебилом называешь.
У тебя мозг из какого места растёт, мамонт-маразматик дегродирующий, читать научись, я не собирался её продавать, а узнаю имеет ли она какую-то ценность, а тебя руки мои смущать начали, и ещё меня дебилом называешь.