Тайные знаки денегНумизматическая литература

Здесь можно писать о нумизматической литературе
Автор темы
Рольф Майзингер
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
 Тайные знаки денег

Сообщение Рольф Майзингер »

Этот видеоролик (название в Ютубе "Тайные знаки денег") не об американском долларе! 😉 Но ведь и странная символика «украсила» не только хорошо известные банкноты в один бакс. Такого в мире денег (и коллекционеры-бонисты с нумизматами знают это как никто другой!) предостаточно!

Как бы там нибыло, но это моя попытка ознакомить своих современников с занятными примерами использования денежных знаков в качестве своеобразной новостной платформы. Кем? Отвечу так!.. Некими тайным силами, вероятно влияющими на ход событий более активно, чем того хотелось бы обыкновенным людям.

Материал получился не маленький и с большим количеством изображений. Однако, он уже изначально был задуман как цикл видеороликов, и это только первая часть. Надеюсь, мое «видеорасследование» так или иначе окажется полезным для ознакомившихся с ним людей. А посему желаю всем увлекательного просмотра! И не забывайте, продолжение следует! 😉

Изображение
Автор темы
Рольф Майзингер
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
 Re: Тайные знаки денег

Сообщение Рольф Майзингер »

Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году!!!
Подоспел мой новый ролик (в Ютубе "Тайные знаки денег 2") о тайных знаках на деньгах (часть 2). Материала оказалось больше, чем я предполагал и потому подготовка его затянулась. Но результат, надеюсь, никого не разочарует :chelo:
В любом случае увлекательного просмотра!

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться